Weißbuch über das niedrige Rind

Eines eint ja Juden und Muslime: die religiösen Vorbehalte gegenüber dem Schweinefleisch. In Israel ist jetzt trotzdem erstmals ein Kochbuch mit Schweinefleisch-Rezepten erschienen. Titel: „Das Weißbuch“ von Fernsehkoch und Kardiologe Eli Landau.

Obwohl der Import und die Aufzucht von Schweinen in Israel gesetzlich verboten ist, gibt es Schweinefleisch zu kaufen, und es wird natürlich auch von nicht-strengreligiösen Israelis gegessen. Allerdings wird um das Fleisch immer noch einiges Gewese gemacht. Statt es beim Namen zu nennen, heißt es „weißes Fleisch“, früher auch „niedriges Rind“ oder „deutsches Schaf“. Wohl bekomms. – Mehr hier.

Von Schundlader

Der Schundlader sorgt dafür, dass mit dem Schund kein Schindluder getrieben wird. Der Schund muss in der Schundgrube landen.

Schreibe einen Kommentar